Стихотворение «Ассортимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
В магазине не было молока

Ассортимент

Пара доек, сеть попоек,
Четверть стачек, шесть закачек,
Восемь судеб, тридцать прутьев,
Дюжина девиц, чёртова без лиц,
Гривен авосек, рублей на госсек,
Партия обносок, шрифтов сносок,
ХрЕнова двоечка, рублена сойечка,
Ипостась вершин, трёхсот дружин,
Пятак горемык, грошей в притык.

Магазин какой-то пустой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама