Стихотворение «Ох, как ныне языкасты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 31 +1
Дата:

Ох, как ныне языкасты

Ох как нынче языкасты
И глазасты,
Всё узрим!
А ругаем жизнь как часто
Самым языком простым…
Мать, по матушке,
Проклятья
Шлём властям и небесам
Ну а сами?
В крепких латах
Равнодушия.
Глаза
Видят всё,
Но то что надо,
Собственные же грехи:
Скудоумие и жадность,
Склонности к делам плохим
Пролетают мимо глаза…
"Не касается то нас!"
Усыпить несложно разум,
Но расплаты грянет час
И ответим за инертность,
Неприятье бед чужих,
Уважая свои нервы,
Погубить…себя спешим…


Реклама
Обсуждение
     18:21 09.07.2024
Следить надо за своим языком, тогда и кара не настигнет. Сейте доброе и хорошее.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама