Стихотворение «Мой муж навигатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Мой муж навигатор

Мой муж навигатор!
Коль я за рулём,
Грызет, как диктатор,
Ворчит обо всём:
Сигналю неверно,
Паркуюсь не так.
Сам хочет, наверно,
За руль сесть, мастак!
То медленно еду,
То быстро гоню...
Отдать эстафету
Бурчащему пню?
Но только за руль
Сядет мой муженек,
Я - словно патруль,
Мне совсем невдомек:
Зачем эти шашки?
Из ряда да в ряд!
Лихие замашки.
Водятлы гудят.
Куда милый мчится?
По встречке обгон!
Но муж гонорится:
"Вписался в закон! "
Ругает всех матом:
Все едут не так.
Сидели б по хатам,
Свой грели пятак.
Машину ведя,
Сам глядит в телефон,
И думает зря,
Что он автобарон!
Я свой навигатор
Включаю навсю:
"Але, комментатор,
Пугаешь семью! '
Я вновь за рулем,
Муж сидит королем!
И ночью и днем
Ездим только вдвоем!
Реклама
Обсуждение
     17:15 11.07.2024 (1)
А отвлекать и нервировать водителя не рекомендуется. Это прямой путь к ДТП
     13:55 12.07.2024
Совершенно согласна! 
     12:21 11.07.2024 (1)
Вот так-то всегда.
Замечательно написано. Мне понравилось.
     13:55 12.07.2024
1
Спасибо, рада вам, Анна! 
     14:25 09.07.2024
Неуклюжие, но с юмором стихи.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама