Стихотворение «Шабаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

Шабаш

На халяву у старушки,

Собралась ее братва!

В пляс пустилась и избушка,

Нахлебавшись всласть вина!

Всем сегодня не до щей!

Хлещет самогон кощей!

Бабка с лешим на метле,

Елки сбили во дворе!

Водяной кричит еще,

Сжав русалку горячо!

У кикиморы икота,

Ей пора уже в болото!

Черти бьют копытом в пол,

Подносите самогон!

А горыныч в свои глотки,

Заливает пиво с водкой!

Только ерш завалит змея,

Завтра сдохнет он с похмелья!

Разгулялись лиходеи,

В дупель пьяные злодеи!

Шабаш нечисти лихой,

На весь лес стоит горой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама