Стихотворение «Парад смертей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Парад смертей

Лето - парад смертей.
Сотни гаснут маленьких огней.
Ты в нём попробуй уцелей.

Сколько из окон падает детей.
Водолазы рыскают по дну
Вчера собаки выли на луну.

Лето - парад смертей.
Слишком много ты не пей.
Перебрав ты с дозой
Не проснёшся от наркоза.

Не хотел я вас пугать
Но когда ложитесь спать,
Вы тушите сигарету
Второй жизни нету.

Но мы ведь не пророки.
И видя жизни страшные уроки,
Все равно мчимся мы на стоп.
Кладут в могилу гроб.

Жизнь прекрасна.
Не мри напрасно.
Держи поводья крепче.
И жизнь возможно станет легче.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама