Стихотворение «Позитив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Позитив

Всегда и всем ты улыбайся.
И хорошим быть ты не старайся.
От других скрывай личину.
В темноте зажги лучину.
Помолись и успокойся.
Бог с тобой. Не бойся!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама