Стихотворение «Затем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Затем


Ночь, день. Свет, тень
Играют солнце с месяцем на небе
Каждый день новая ступень
И снова день уходит, будто не был

Мрак за светом, день за ночью
Горизонт вобрав в себя
Запятая? Многоточье?
Каждый сам лишь за себя

Наш мир мишень
Каждый день висит на волоске
И вновь под тень
С тихим содроганьем в голоске

Что за муки, что за горе? 
Эта жизнь прекрасней чем
Эти горы, это море
Ночь. А день идёт затем
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама