Стихотворение «Солнце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:

Солнце


Листья кружа'ться в волнительном вальсе
Пламя костра извивается в танце
Словно вода утекают минуты
Ветки порывами ветра согнуты

Солнце согрело землю лучами
Свет проливается над облаками
Сквозь облака проливается свет
Ищет свой выход, но выхода нет

Море купается в отблесках солнца
Солце лучами посветит в оконца
Жар наступает уж в полную силу
Рады все нашего неба светилу
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама