Стихотворение «Русский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Русский сонет

Русский сонет

­ Я знаю: это просто Русь!
На крест святой перекрещусь
И посмотрю из - под руки
На храм старинный у реки.
Над ним дневные облака
Плывут сквозь годы и века,
И тень от них ползёт с небес
На холм, на поле, и на лес,
И на речушку у камней,
Где дед таскает окуней.
Как никогда везёт ему -
Наловит полную суму!
И не спеша пойдет домой,
Где бабка ждёт... и домовой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама