Стихотворение « После половодья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

После половодья

     


       После половодья

Снизу ветки сухие
Вся листва в вышине...
Бушевала стихия
В роще той, по весне.

Светло-жёлтые меты
На стволах от воды.
От палящего лета
Не прикрыть наготы.

Но не чувствует боли
Лишь зелёный росток,
Поднимаясь на воле,
Как ребёнок у ног!

1979 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама