В полнолуние накрыло
Диск зловещий черной тучей,
Раскрываются могилы,
Выползают пальцев крючья.
В отблесках кровавых молний
Черные мелькают тени,
Холодом загробным волны
Всё колышут привиденья…
Черной ночью, в черном доме
Черные кропаю строчки,
А перо кроваво стонет…
Спите все, спокойной ночи!
|