1.Ночь касалась
Моей волны,
Которая шла из сердца души.
2.Мир погряз в добре,
Когда узнал, что правда победила.
3.Когда я шёл
По улице сердца своего
Я понял что влюблён
В мир Господа моего.
4.Мой мир
Состоит
Из ключей, открывающих
Любые двери.
5.Если бежать за
Злом - станешь злым,
Если бежать за жизнью -
Будешь жить,
Если бежать за Господом -
Познаешь смысл жизни.
6.Мой поезд
Мчится со скоростью добра,
Наша остановка
Там, где есь зло,
Чтобы сделать его добром.
7.Моя вера
В то, что жизнь людей жизнь вселенной
Начатую Господом
Никем не уничтожить. |