Стихотворение «Звезда, неяркая вечерняя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Звезда, неяркая вечерняя звезда

Звезда, неяркая вечерняя звезда,
Нам светит серебром с небес взирая,
Луч солнца завтрешнего дня,
Придет - дорогу освещая.

Мы не изменимся с тобой,
Любовь бесследно не уходит,
Навеки в сердце образ твой,
И наше счастье не проходит.


2005год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 08.12.2011 (1)
Пусть будет так.
     10:27 08.12.2011 (1)
СПАСИБО! ПУСТЬ БУДЕТ!
     10:46 08.12.2011
Дай Бог, нам всем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама