Стихотворение «Знаю есть на свете место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 58 +1
Дата:

Знаю есть на свете место

Знаю есть на свете место
Где луга в траве высокой,
Белым звёздам в небе тесно,
Старый домик кособокий
Смотрит в прошлое окошком,
Может быть грустит немного,
Пьёт Луну из миски кошка,
Мотылёк сидит на стуле
И теряется дорога
В синей и дремучей чаще,
Бесконечна ночь июля.
Только там я настоящий.

Дальше город - ближе к Богу.
Реклама
Обсуждение
     16:26 17.07.2024 (1)
Хорошо!
И у меня есть такой домик. И в нем тоже живут кошки)
     17:47 17.07.2024
1
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама