Стихотворение «Я не люблю остывший кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Я не люблю остывший кофе

Я не люблю остывший кофе,
Он грустен, как прощальный взгляд,
И вкус его на вкус, как дожди,
Что в сердце оставляют гладь.

Не пьется больше он с усладой,
Ведь в нем потерян жаркий пыл.
Как человек, утратив радость,
Что в этот миг всего лишил.

Я не люблю остывший кофе,
Как не люблю я тишину,
Где эхо отзвуков потерянных
Невнятно бредит на луну.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама