Стихотворение «Моя любовь — сплошной обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Моя любовь — сплошной обман

Моя любовь — сплошной обман,
Как миражи в пустыне.
Ты верил мне, а я в туман
Скрывалась в каждом дне отныне.

В сердцах холодный ураган,
Ненастье чувств и слов.
Моя любовь — сплошной обман,
Как ложь среди цветов.

Тебе я больше не нужна,
Ты это понял сам.
И тень от наших прежних лет
Легла между сердцам.

Моя любовь — сплошной обман,
Иллюзий горький след.
Прощай, мой друг, пусть будет нам
Жизнь без печальных бед.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама