Стихотворение «Люби меня, она вернётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Люби меня, она вернётся

Люби меня, она вернётся,
Как солнца свет в ночную тьму.
В твой мир весенний вновь прольётся,
Забудешь скорбь и пустоту.

Люби меня, и пусть метелью
В сердцах не веет холодок.
Твоя любовь мне будет верной,
Как неизменный огонёк.

Люби меня, она вернётся,
Как после зим цветенье сада.
В душе весна опять проснётся,
Даря нам счастья до упада.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама