И З М Е Н А
Да если бы ЭТО дышало, да пило, да ело!
Так гадит, ворует, поганит повсюду и срёт…
И с этим встречаться приходится всем ежеденно…
Но в этом и кроется наша тупая ИЗМЕНА,
Которая нас непременнейше всех изведёт!
Заставь бича вонючего трудиться,-
Возможно, он тебя стократ умней.
И хватит всё кивать на заграницу,-
Чиновник – наш единственный злодей.
02.05.2012. Лес.
|