Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Одиночество

«ПЛОХО ЧЕЛОВЕКУ, КОГДА ОН ОДИН»
МАЯКОВСКИЙ
Плохо в жизни одному.
Я судьбу ругаю злую.
Никого не обниму.
Никого не поцелую.
Только вот поглажу кошку –
Легче станет мне немножко.
10 июля 2018 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама