Стихотворение «Бездушные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Бездушные люди

Бездушные люди,
огни ресторана,
сиропом на блюде
залиты все раны.
Их колкие мысли
душой не зовутся,
В моменте зависли,
и с горя смеются.
Познать красоту
в душе лишь возможно,
Сердец пустоту,
Не спрятать им, сложно...
В бреду, вдоль огней
не тепло, и не жарко
Останки их дней,
Мне жалко, мне жалко...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама