Стихотворение «Миниатюра.036 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Миниатюра. - 3 через 2

Тематический статус:
16+ Ипсилон-Хи-лирика.

Жанр:
Ироническая миниатюрная поэзия .

Миниатюра.036 - Окказионалис




Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
.......................................................
16+
........................................................
Personal rating of literary expression: 3 -
.......................................................



Он всех посылал - куда следует,
сам не желая быть чьим-то посланником.

-
Он является обстоятельств данником;

Но, похоже, об этом совсем не ведает.

*
Он на рабочем месте обедает,
не следя за столовыми ложками...

Перекусывает переваренными макарошками, -
{... или похожим на пудинг манником.
... или несвежей картофельной запеканкой - драником}, -
подспудно мечтая, - обожраться окрошками...

*
Банальными мыслями занята его голова...

По ночам он (бывает...) сам с собой беседует,
ибо работает по графику - три через два -
в скучном месте /почасовым/ охранником.





Послесловие:
Ср) 24.01.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама