Стихотворение «Русалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Русалка

Приходи если хочешь, Ундина,
В мой суровый, обугленый мир,
Где хвостатых, считают скотиной,
Из чешуйчатых делают пир.
Приплывай, когда вырастут ноги
Посидим, поболтаем с тобой,
Как смеются не искренне боги
Над твоею морской чешуёй.
На закат мы с тобою похожи,
Я же знаю, что ты мне не врёшь
Отращю чешую вместо кожи,
И меня ты, с собой заберёшь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама