Стихотворение «819. ЗЕМНАЯ КОЛЕЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

819. ЗЕМНАЯ КОЛЕЯ

А я отшельничаю нынче.
И в продолженье многих дней
Моей единственной добычей
Служил мерцающий дисплей.

Я с ним, как с другом, шепоточком,
Поговорю о том, о сём.
А он откликнется мне строчкой,
И рассказать сумеет всё

Про ношу тяжкую земную.
Но деликатно умолчит,
Как дождь судьбу мою больную,
Молясь, оплакивал в ночи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама