Стихотворение «Каков! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Каков!

Что отвечает жене на неудобные вопросы рафинированный интеллектуал?
Возьмём, к примеру, Элисбарыча. Сначала он наливает коньячок, нарезает лимончик, 
Потом негромко и уверенно говорит:,, Другого я от тебя и не ожидал.
Давай начнём с того, что на этом и закончим... "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама