Стихотворение «Карьерная неудача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Карьерная неудача

Очередная неудача ждала меня в карьере, натуральное фиаско. 
Я был немного удивлён и таким поворотом судьбы огорошен.
Пришёл к карьеру, чтобы искупаться, карьер был давно заброшен, 
На дне зелёные лужи, в лужах лягушки и ряска. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама