Стихотворение «Об этикете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Об этикете

Аристократы зажравшиеся, циничные и бездушные изобрели этикет,
Они со своим рассудком эгоистичным и холодным
Могли разве предположить, что по прошествии стольких лет
На эту удочку попадётся Элисбарыч, и уйдёт из гостей трезвым, злым и голодным... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама