Стихотворение «Посиделки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 519 +1
Дата:
Предисловие:
Собрать гостей - труд небольшой.
Вот гости не всегда с душой...

Посиделки

А канитель с утра пошла...
Продуктов в доме ни шиша.
Авоську в зубы и бегом
За всякой снедью в гастроном.

Салаты, мясо, картофан...
Шкворчит, кипит и тут и там.
- Эй, дорогой, налей сто грамм!
Мне тяжко видеть сей бедлам.

Накрыли стол, звонок трещит.
Толпа гостей ща наследит...
Расселись. Кушают и пьют.
Детишки под столом снуют.

Один салат сожрали весь.
- Ты, дорогой, ещё принесь!
- А чтой то я? Взлетай сама,
На что пропеллер у тебя?
Иди порхай, шурши и  пой.
- Не поняла... Ты что тупой?!
Не видишь - с ног совсем валюсь.
Ты не  гневи, ведь обозлюсь!

За сына речь толкнула мать: -
Заткнись, сноха, пора бы знать,
Что бабья доля такова,
Иначе пшла ты со двора...
... Ещё чуть-чуть и весь салат
Сползать с волос свекрови рад.
Но зубы стиснула сноха,
Потом грамм двести и ха-ха.

А мужебратова жена
Ждала финала у "кина".
Ей лишь бы был накал страстей.
Кайф ловит от мытья костей.
Войны, увы, не дождалась.
Но на халяву напилась!

Свекровь? Она и есть свекровь!
Ей хоть написай в праву бровь -
Фырчала и кривила рот.
А сын молчал, как идиот.
Послесловие:
К чему писалась эта муть?
Да..., просто не могла уснуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама