Давно все ждали Новый год,
Едва от осени отбившись…
Душой воспрянул наш народ,
Мирские страсти окропивши
Отрадно огненной водой…
Рекой её в себя проливши,
Опять все веселы гурьбой,
Забыв о спорах меж собой…
Играясь, всех влечет Зима…
Снегами балует она
Нас по чуть-чуть, ведь снега мало.
Ещё морозов сильных нет,
Грядет надеждою рассвет,
Угрюмо ветер правит балом…
Раскинулся любви простор,
Открыв для счастья коридор,
Чтя все традиции не зыбко!
Красива зимняя вуаль…
А как прекрасны неба даль
И солнца ясного улыбка!
Душа от радости поёт,
Уже стучится Новый год
Так – как об лёд стучится рыбка…
Какая всюду благодать!
Накинув шубу или бурку,
Активно будем мы встречать
Мороза с ёлкой и Снегурку! |
Подарочек от меня
фильмец так сказать...
От нашего общего знакомого