Стихотворение «Накануне Всероссийского запоя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 441 +1
Дата:

Накануне Всероссийского запоя...

У нас ремонт под Новый год...
Иннициатор - идиот!
Бедламисто вокруг...
Но делать нечего, уплачены
ведь money.

Жужжит болгарка тут и там,
Кувалдой трубы махом в
хлам.
Ведёрко - туалет...
Пипец! Одно желание - уехать
к маме!

"Наладим прежность в этот
год?
Пусть грязь в другой не
перейдёт!"-
Настаиваю я...
В ответ: "Вот сука..." Дальше
продолжайте сами.

"Зови как хочешь, дай мне в
глаз!
Но чтоб текла вода и ... газ" -
Бурчу себе под нос,
Стругая "оливье" на корточках
в прихожей.

Обед готов. Пошлите жрать!
А "William Lawsons" достать -
"Привет" Могилкиных,
От коего "ля - ля" по венам и
по коже?

"Ля - ля" сыграло свою роль,
Обидных слов утихла боль.
В желудке благодать...
А то ж! И не грозятся дать по
чьей-то роже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама