Стихотворение «Червь сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Червь сомнения

Задумалась: люблю или не очень?
К тебе то равнодушна, а то зла.
В моей душе весна сейчас иль осень?
Коварство это или знак добра.

То я скучаю без тебя безумно.
Люблю твои глаза и кроткий нрав.
То убежать хочу подальше в джунгли!
А то лечу в объятия стремглав.

Хочу я ласки, страсти, поцелуев.
И нежных чувств, что будоражат кровь.
Когда сердца сжигаем, обезумев.
Когда тела общаются без слов.

Но что-то в сердце гложет мои чувства,
а червь сомнений выползает вновь.
Играем пьесу тонкого искусства:
драму про жизнь, про счастье и любовь.

© Любовь Толмачева, 09.07.2024 16:15
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама