Стихотворение «Согретая только луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Согретая только луной

В пещере холодной лежала
Волчица, рана текла,
Зализывать долго пыталась,
С ней рядом только луна.

Выла от всех, одиноко,
Давила вокруг тишина,
Луна понимала волчицу,
Глубокой рана была.

Завоет от жизни любая,
Терпела, сколько могла,
Клыки до крови сжимала,
И слёзы глотала сполна.

Не видя в жизни просвета,
Устав от обмана надежд,
Дорогой из лунного света
Шагнула в бездну небес.

В пещере холодной лежало
Тело волчицы одной,
С разорванным в клочья сердцем,
Согретая только луной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама