Стихотворение «Р»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 65 +1
Дата:
«Рассвет встречаем мы с тобой»

Р

Рассвет встречаем мы с тобой,
Ресниц твоих коснулась нежность,
Река насытилась луной,
Рассвет встречаем мы с тобой,
Рука ласкает,как прибой,
Романтика вдыхает свежесть,
Рассвет встречаем мы с тобой,
Ресниц твоих коснулась нежность...
Реклама
Обсуждение
     20:59 10.07.2024 (1)
Романтичный, роскошный, радостный триолет!!! 
     21:06 10.07.2024
Катя, спасибо!
     20:55 10.07.2024 (1)
Роскошно!!👏🌹💗
     21:05 10.07.2024
Спасибо Тиа!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама