Стихотворение «Я очень сильно жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Я очень сильно жду тебя

Я очень сильно жду тебя,
Ты свет в ночи, ты мой маяк,
Моя надежда и мечта,
Ты смысл мой, мой верный знак.

Волнуется душа в груди,
И сердце стонет в тишине,
Ты где-то рядом, впереди,
И я стремлюсь быстрей к тебе.

Считаю дни, считаю сны,
И каждый миг нам посвящён,
Пусть ветер до́ждей и серый дым,
Но знаю, скоро ты придёшь.

Встретить рассвет с тобой вдвоём,
И мир наполнится огнём,
В твоих объятьях растворюсь,
И счастьем этим насладюсь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама