Желание
Эк, как хочется временами
Мимолетной, шалой любви
В ритмах ноктюрнов Шопена.
Встреча
Встреча с тобой
Будто сна продолженье.
Вот бы подольше не просыпаться.
Перемены
Одним махом перевернула ты
Вверх дном мой мир.
Ну, и куда заведут перемены нас в нем?
Пара
Роса на заре и вечерний туман.
Какая могла быть прелестная пара.
Только вот свидеться им не судьба.
|