Стихотворение «...настрадались чмыри в жару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

...настрадались чмыри в жару

...настрадались чмыри в жару...;
к ним в нору вдруг вполз Нострадамус:
ж вскользь ль... б с Эдема...;
ж впрямь ль... б c Амстердама...:
«...ж встрянь ль...,» - б с скряг ж –
- «...б в пляс ль ж...!» - б с дрязг
(ж в хлябь ль (б в дрянь!)...) –
- ж вспять ль (б с «ru»!)...;
ж в мглу ль
(б с старушек...) - ж в грусть ль
(б в с стружек ж... б в груз...) -
- ж вдруг ль... б на цыпочках
(ж рцы ль...: б на цырлах...) -  
- ж к Мцыри ль... б в хуцпу
(ж скрытн ль...)...; б рдел ж... б хунхуз
(ж в мху ль, б где Ырка...):
ж в дебрь ль - б в прыть
(ж в взбрык ль...) –
- б в цирк ж... б с плах... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама