Стихотворение « "Шоу талантов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
( ПВ: 28.03.2024 23:52 - 29.03.2024 01:10 )

"Шоу талантов"




Вы думали на "Шоу талантов" пускают всех?
Нет, по их плохому мнению, это место не для тех,
Кто пишет красиво, но читает плохо, невнятно, некрасиво,
Не для тех, кто пишет мало, ясно и понятно

И что теперь? Они для вас уж не успех
Ну ладно я, я пишу на нервной почве этот стих и бред
Ну, а что другие? Молчат и делают с собой грех?
За такое лично готов наорать в таблет!

Хорошо, не буду так я многословен,
И так уж пал и слаб.
Так стоп! Нет! Что значит не буду многословен,
И что, что я пал и слаб?

Сейчас, я выйду из окопов
И продолжу поднимать отряд,
А нынче, то есть щас, я не особо рад,
Что Яяя, какой-то дурацкий эмоций раб
Реклама
Обсуждение
     13:17 14.07.2024 (1)
..а таки хорошо, что данный талант сливает свою писанину в какой-то канал "...на много чаще и быстрее..", нежели на сюда.

.
     17:06 14.07.2024
Хахах, спасибо)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама