Е-два открою в пятницу глаза,
Д-ыхание я отпуска услышу,
У-еду не застанет там гроза,
О-т радости уносит мою крышу,
Т-еперь работа, где то далеко,
Д-арует радость ласковое море,
О ней забуду очень нелегко,
Х-отя о ней забудет разум вскоре.
Н-ачну писать другие там стихи,
У-берегов раздумий и мечтаний,
Т-ы отпусти мне Бог мои грехи,
Ь-Любовью, нежностью из покаяний...
|