Стихотворение «(Р)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 15
Читатели: 63 +1
Дата:
«Река бесконечная здесь»

(Р)

Река бесконечная здесь,
Разлуке и вовсе нет места,
Романтика вечного квеста,
Река бесконечная здесь,
Регалий твоих мне не счесть,
Реальною будешь невестой,
Река бесконечная здесь,
Разлуке и вовсе нет места...
Реклама
Обсуждение
     19:33 10.07.2024 (1)
Романтика
     19:37 10.07.2024
Она везде и всюду
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама