Стихотворение «~»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

~

Пусть окружение прогнëтся
И миллионы звезд на вас обернëтся.
И пусть поступок будет малым,
Главное, чтоб был отрадным.

Я ходил, где не ступали вы,
А другие шли, где меня нет и в помине.
Выходите за пределы, ломайте углы,
Вновь и снова овладевайте новой силой!

Мои вены поют о любви,
А у других блещет обида.
Может наоборот произойти:
Здесь я холодная скотина.

И как поведут себя остальные,
Если я буду вольной птицей летать?
Грязный испачкается в мыле,
А чистый в грязи будет сиять.

И судьба вас наградит
За труд, старания и провалы.
Талант людской ваш разглядит,
Переборов все ваши травмы.

Звезды от вас уже не отводят взгляд,
А окружение будет истинно вашим.
Каждый человек будет душою богат,
Если он сможет добрым быть с каждым.










Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама