Стихотворение «Вновь с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Вновь с тобой

За летним розовым закатом
Только мы продолжаем любить. 
За ярким громовым раскатом
Вьется наша с тобой нить. 
На юном зимнем гололёде
Мы скользим с тобой по сердцу. 
В любом несчастном хороводе
Отыщем к нашим чувствам дверцу. 
Даже с осенними дождями, 
Мы разыщем солнца свет! 
Упадем с небес мечтами, 
Как весной последний снег, 
Но любить не перестанем
Наши нежные слова. 
Слова местами поменяем:
Тебя люблю! Люблю тебя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама