Стихотворение «Carpe Diem»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Carpe Diem


Лови мгновенье! И сон любви пройдет!

И радости свершенья и трепетный полет!..

И нежные свиданья - предшествие невзгод,..

Все упадет в забвенье, в безвестность стихших вод!

Лови судьбы причастье, живи последним днем

И суеты несчастий прими бесстрастным злом!..

Лови последний миг, мечтанья неизбежность

Взожги в немой груди - поправ стремлений тщетность!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама