Стихотворение «И вновь зима наступит светящей порою!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

И вновь зима наступит светящей порою!..


И вновь зима наступит светящей порою

И будет ярок день в заснеженную новь!..

И с облаков неслышных тайной неземною

Прольется дальний снег с туманной синевой!..

И я увижу в сердце давнее мгновенье,

Не ведал где забвенья, ни печали слез..

Где в тишине далеких призрачных видений

Искал знаменья в суете безвидных грез!

Когда низринет снег бесшумною порою

И небеса развеют даль былой любви..

Сумеет ль счастье позабыть печаль земную,

Надежды сладостные в пропасти судьбы!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама