Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Скорбь




Ночь, зима, лишь в окне тихий снег..

Он летит в небесах, позабыв прежний свет...

Почему в искрах кружащих тлеющих звезд

Нам неведома радость любви без печали?..

Есть ли мир на земле без лишений и слез,

Что сокрыт в позабывшейся дали!?..

Ночь, зима, лишь в окне тихий снег..

Он летит в небесах сквозь туманный рассвет...

И вдали оставляя свой тающий след,

Исчезает в неслышной ночной синеве!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама