Стихотворение «Emigration Intérieure»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Emigration Intérieure



Я живу вдали мирского пыла, суеты шагов, слепых речей!..

Оставляя лёт безумной пыли в кавалькадах бьющихся мечей...

Мне милее странственные грезы, взгляды в одинокую звезду,

Откровений присланные слезы, обещанья музы в полутьму!..

Я живу вдали туманных будней, в синеве придуманной судьбы,

Вдалеке нисброшенных иллюзий, в тишине от слов греховной лжи!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама