Стихотворение «Скиталец я!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Скиталец я!..



Скиталец я и страстным ветром

Скольжу в неведомом лету!..

Томимый безответным светом,

Свободный к верности перу!

Что скажут мне иные звезды

В судьбы таинственном ветру,

Где полон я любви признаний

Строкой неслышимою в тьму..

Я вновь роняю слезы истин,

Горя в безведомом краю

И предаю лучащей искре

Стихи в неистовую мглу!..

Скиталец я и гонен ветром

Скольжу в невидимом лету!..

Листом отринутым и светлым

В осеннем призрачном дыму...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама