Стихотворение «Янтарная Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Янтарная Грусть



Когда то Бог снизрев печаль

Явил Земле немые слезы!..

И глядя в сумрачную даль

Поведал им святые грезы..

И истолкнувшись тьмой морскою

На брег таинственный в тиши

Упали огненной звездою

В краю безведомом они...

И в той дали забвенной рая

Явив с Господней выси грусть,

Сверкали слезы нежно тая

Небесной искрой скрытых чувств!..


(Калининград 2024 г.)


Реклама
Обсуждение
     12:03 11.07.2024
Что за слово такое " снизрев " ? Откуда вы его взяли?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама