Стихотворение «Грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Грехи

Мои стихи – мои грехи.
И перекован из сохи
Сей ржавый меч для чепухи
Словесной битвы.

Мои грехи – мои стихи.
Но все останутся глухи
К словам из пыли и трухи
Больной молитвы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама