Стихотворение «Грачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Грачи

Кто ты? С кем ты? За кого ты?
Свой ты иль ничей?
В поле взрыв снаряда поднял
На крыло грачей.
Разлетелись во всё небо,
Затмевая свет.
Всё, что нынче вижу – это
Правда или нет?

Матерись да распинайся,
Только не молчи!
Всполошились в жутком вальсе
По весне грачи.
Разлетелись, разгалделись,
Вьются надо мной.
Усмехнуться им посмею,
Коль ещё живой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама