Стихотворение «Что предначертано исполнится судьбою!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Что предначертано исполнится судьбою!.


Что предначертано исполнится судьбою,

Ведь воля истинна и праведна в ночи!

Кто был героем - он воспет святой строкою,

Кто подлецом тому забвенье без свечи!..

Лишь в нашей правде быть в отчаянье сильнее

И делать шаг с непреклоненною душой!

Лишь в нашей вере быть решительней и злее

С непокоренною и доблестной мечтой!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама