Стихотворение «Солнышко (Всё на лице написано)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +3
Дата:

Солнышко (Всё на лице написано)

Всё на лице написано,
Всё по ладони сходится.
Или же мне так кажется?
Да просто мне так хочется.
Всё, что держал, посеяно.
Всё, что искал, не собрано.
В чашах весов отмерено
Боли и счастья поровну.

Часто везло, а будет ли
Ещё один шанс покаяться?
Вера моя щербатая
Всё же во мне останется.
Призрачная иллюзия –
Солнышко потускневшее,
Светит всё так же искренне
В стёклышко запотевшее.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама